Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

РегистрацияРегистрация  ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Вход  

Событие Кладоискателя

Перейти вниз 
АвторСообщение
ZerGabriel
Сенат
Сенат
ZerGabriel

Score : 5094
Since : 2013-07-22
QQ 3027971500 Game : Мы переехали на новый сайт www.zergee.com

Событие Кладоискателя Empty
СообщениеТема: Событие Кладоискателя   Событие Кладоискателя Empty2014-01-13, 13:29

Ну описание или гайд.
С начало в общих чертах. На первом уровне(он же самый тугой) тьма лагов, народу.
В зону ожидания впускают в 19:00, начало же самого ивента-19:30. Окончание в 21:00. Наличие шоповых предметов не обязательно, но возможность их использования есть. Они не много облегчат прохождение.Зона без ПвП хотя походу так не должно быть.
Цели:
основная- уничтожение толп мобов дабы получить как можно больше свитков на разное количество баллов.
вторичная, ну это тоже важно-уничтожение мобов дабы получать карты сокровищ, чтобы перелезть бырее всех в Галерею владык.
В Храме и на ярусах башни летящих стрел свитки падают не очень да и редко. Куда больше в Сокровищнице ну и на Галерее владык.
Ну а теперь по порядку!
Первый этап (ну его можно так назвать) это начало ивента и тп в храм.
В 19:30 Проводница телепортирует в храм. Внешне он выглядит как турнирная арена, но в углах стоят НПС, которые вас отправят в башню летящих стрел. Ваша задача зацепить как можно больше мобов, для того чтоб больше фрагментов карт с них получить. Первым 200-ам игроков для перехода из храма в Башню летящих стрел потребуется 25 фрагментов карт, ну или же отдать проводнице 1 свиток огня. Те которые не попали в 200-ку счастливчиков, бьют уже 50 фрагов карт.Так же если не попасть в 200 первых игроков, НПС вас не перетащит а 50 фрагов заберёт!
Второй этап- это собственно перемещение в башню летящих стрел
Башня состоит из 10-ти ярусов. Для перехода на следеющий нужны карты, которые падают с аборигенов, ну то есть с местных мобов. На каждом ярусе есть 4 телепортёра которые отправят вас на следующий ярус. И ещё один(сам им воспользовался по тупости на 8 ярусе=)), который с радостью отправит вас на 1 ярус. Нпс все выглядят в виде полупрозрачных демонов, на карте отмечены. Нужные вам НПС, которые отправляют вас на следующий уровень, зовутся [1],[2], [3], [4], другой Владыка порталов. Без разнице в какой портал лезть главное не лезте к Владыке. Для перехода на 2 ярус нужно 1 карта, на 3 2, на 4 3... т.д всего понадобится 47 карт. Чем выше ярус тем лучше падают свитки( Да как лучше, они и так фигово падают)
Третий этап- это тп в Галерею владык
Для того чбы туды попасть в галерею, нужно попасть в первую 100-ню игроков которые туды переместились, остальным придётся ждать пока там кто-нить кони не двинет.Телепортёр в Галерею, это НПС стоящий в центре,к Владыке порталов не суйтесь НИКОГДА Так же для перемещения понадобится 20 карт. !!! Внимание! Если в Галерее есть уже 100 игроков, и вы попытались туда переместится, 20 карт пропадут, а вы останитесь в Башне. Так же поскольку мобы там не слабые большой шанс умереть. появится на том же месте не растеряв добро, то есть свитки на дофига баллов, можно с помощью живой воды.
И так. Галерея представляет из себя 4 Ярус Гробницы Импа. Плотно забит мобами, не слабыми. лично они мне наносили по 500-800, но я нуб! в конце Галерии стоит НПС котрый проведёт первых 20 игроков в Сокровищницу. Туда я не проходил, но там падают свитки на 10к баллов и !!! Их нужно менять именно в Сокровищнице. Так же для тп в сокровку нужен ключ который выпадает с мобов в Галерее владык. Фактически пробежать не уничтожая мобов можно. Но трудно. И тот кто бежал впереди может оставить запоры и мобов которые не удастся пробежать. Предпочтительнее как можно быстрее пройти до конца и там уже выбить ключ.
Ну и последний этап- это ТП в Сокровищницу
Там всё просто, сиди да бей мобов и не забывай свитки на 10к баллов менять именно там.

Вылет был уже второй раз, а значит он дальше и будет (время вылета 20:00 по Москве). На ярусах есть зелёные мобы, они сильнее примерно в раза и НР на много больше чем у других. Вроде бы с них и падает тоже кол-во свитков, в чём их толк я не знаю.
Теперь точно всё! Большей инфы я думаю достать не откуда, да и больше не надо.
Спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
3027971500 http://www.zergee.com/ https://twitter.com/_Zergee_

Событие Кладоискателя
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мы переехали на новый сайт www.zergee.com :: Игры :: Feng Yun :: Общие :: Гайды-
Перейти:  
© Zergee